Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6

Bewertungen

    Sunny
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    Rundum wohl gefühlt

    Die Gatgeberin ist sehr herzlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr schön eingerichtet und die Lage traumhaft.
    Benjamin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Mai 2018

    Super idylisch gelegen. Preis-Leistung unschlagbar.

    Der Empfang war superherzlich und wir hatten viele tolle Gespräche mit der Besitzerinn. Die Lage ist einfach perfekt für den Besuch der Plitvicer Seen und idylisch an einem Bach gelegen. Der Haushund (kleine franz. Bulldogge) ist auch ein lustiger Geselle mit einem Hang zu Streicheleinheiten :-) Wir hatten weiterhin das beste Frühstück während unseres gesamten Kroatien-Aufenthalts. Alles in allem noch einmal Danke für die unvergesslichen Tage. Achja und tolle Tipps erhält man auch noch :-)
    Markus
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Mai 2018
    Sehr sympathische Gastgeber! Sie stecken viel Herzblut und Liebe in die Einrichtung.
    Check0815
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. März 2018

    Top

    Die Gastgeberin hat uns sehr herzlich empfangen und war stets hilfsbereit. Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Wir hätten uns nur im Bad noch eine Heizung gewünscht.
    Tamara
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. November 2017

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Unterkunft gerne weiterempfehlen :)

    Der Sitzplatz direkt vor der Tür war leider nicht so schön hergerichtet, aber vielleicht lag das auch daran, dass wir erst im Oktober dort waren.
    Für einen Kurztrip zum Nationalpark ist diese Unterkunft ideal, da sie sich nur ca. 10min entfernt davon befindet. Die Gastgeber waren sehr freundlich und konnten sogar gut Deutsch. Das Zimmer war groß und sauber.
    Hope
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Oktober 2017
    Habe nichts was besser sein könnte für uns war es einfach perfekt
    Das Frühstück war super genau wie alles andere. Die Vermieter sind super nett und Mangan sich prima mit Ihnen unterhalten. Selbst mit unserem großen Hund war alles kein Problem. Würde sofort wieder dahin fahren wenn ich in der Nähe wäre
    Gerald & Sophie
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Oktober 2017

    Super tolle und idyllische Lage mit netter Gastgeberin, nicht all zu weit von den Seen entfernt.

    Das W-LAN war etwas langsam, aber das ist Jammern auf hohem Niveau :)
    Super freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Süßer junger Hund namens Teddy. Tolle Lage und idyllische Umgebung. Die Größe des Zimmers war super. Alles in allem perfekt! :)
    Thomas und Susanne Kunze
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Oktober 2017

    Für einen Besuch den Nationparks ideal, wenn die kurze Anreise keine Rolle spielt. Für uns super

    Nette Gastgeberin Liebe zum Detail
    Eric
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. Mai 2018

    Good but shower room was too cold and humide

    Shower room was too cold and humide
    1) Localisation 2) Good service
    Paolo
    dk

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. Mai 2018

    Good place for cheap

    The room was very cold and the heating did not work, the bed was strangely soft (too soft, like with no springs in it) and the pillows were huge so we got neck pain in the middle of the night already
    Friendly and helping owner, very nice location with a good view and pretty cheap
    Dhylane
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. Dezember 2017
    Location, very close to the Plitvice Lakes National Park. The place was very clean.
    hu

    Bewertungsergebnis

    8,3
    1. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angelica Huertas
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    25. November 2017
    The place is gorgeous with breathtaking views and surroundings. Clean, quite, confortable and good value for money. More importantly, Katerina is one of the nicest hosts I've found on my way, I had the opportunity to share nice conversations and feel like home sharing some time with her family too. I'd definitely stay again.
    Janette
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Oktober 2017

    Lovely location, very comfortable.

    A small microwave would be a helpful addition, so food could be cooked or heated.
    A pleasant room, with an hospitable and friendly host, who made us coffee when we arrived. The accommodation is in a lovely setting with a stream and rural outlook. Not far from Korenica for buying food. The towels shaped like swans were so cute!
    Crowland Grange
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Oktober 2017

    Peaceful and comfortable and excellent value!

    Katarina and Ines gave us the warmest welcome ever! We so appreciated the drinks after a long drive. They made us feel at home and the comfortable room was just what we needed. We wished we could have stayed in their spacious and peaceful property much longer! A+ all around. Thank you Katarina. We will always such a fond memory of your caring and generous welcome.
    QuelVeiga
    pt

    Bewertungsergebnis

    7,5
    23. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ann-Maria
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Oktober 2017

    Beautiful property in a beautiful location

    N/A
    Beautiful location with views of the surrounding hills and woodland in every direction and a steam running alongside the property. Great location for exploring Plitvice Lakes and further afield.
    samuel
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Oktober 2017
    Nice house, close the national park. Very quite and comfortable. We took also breakfast there and it was very good!
    Marta
    pt

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Oktober 2017
    The host was very nice and let us cook soup for the baby in her kitchen. The breakfast was amazing. Close to visit plitvice lakes. Has a lot of restaurants and supermarkets close by.
Bewertungen werden geladen